2011年 06月 17日

ドライフルーツといんげんと紫玉ねぎのサラダ

a0140789_18371282.jpg
北アメリカからやってきた、
いちじく、くるみ、アーモンド、レーズン、クランベリーのミックスを
いんげん、紫玉ねぎ、リオナソーセージ、と合わせる。
ドレッシングはレモンのしぼり汁と少量のオリーブオイル、の塩、こしょう少々。
a0140789_1836596.jpg
材料と作り方2人分(おなかがすいているときはひとりでも)
いんげん 10本
ドライフルーツとナッツミックス 45g〜
紫玉ねぎ 半分
リオナソーセージ(ハム)2〜3枚
ドレッシング
オリーブオイルお好みで小さじ1から〜
ゲランドの塩少々
レモンたっぷり
*全部合わせて盛り合わせ、ドレッシングを少量ふりかける。

by mllegigi | 2011-06-17 18:25 | ごはん


<< クロワッサンの朝食      ごぼう&ポテト&トマトのグラタン >>